El título está diseñado para formar profesionales calificados dentro de este ámbito industrial y que permita al sector dotarse de tecnólogos especializados en la conservación de los productos del mar

La Universidad de Vigo, a través de los Departamentos de Química Analítica y Alimentaria e Ingeniería Química, organiza junto con la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO), a través de su Centro Técnico Nacional de Conservación de Productos de la Pesca (CECOPESCA), un máster oficial totalmente innovador que abarca todos aquellos aspectos relacionados con la conservación de los productos de la pesca.

La idea surge ante la creciente demanda de personas tituladas especialistas en un ámbito industrial de notoria importancia en nuestra sociedad.

Página web del título

 

Información de interés

  • Plazas: 30
  • Tipo de enseñanza: presencial
  • Periodicidad de la oferta: anual
  • Duración: 60 créditos ECTS

 

Coordinación del título

María Asunción Longo González
(+34) 986 813 990
mlongo@uvigo.es

Matrícula

Área de Estudios de Máster
+34 986 812 532
areaposgraocc@uvigo.es